Fish balls au curry
TM6 TM5 TM31

Fish balls au curry

3.5 (2 valutazioni )

Ingredienti

Les fish balls

  • 400 g de poisson blanc
  • ½ c. à café de vin de riz de Shaoxing
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 blancs d'œufs
  • 30 g de fécule de maïs
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 2 c. à soupe rase de sel
  • 50 g d'eau

La sauce

  • 2 échalotes
  • 1 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 50 g de pâte de curry rouge ou jaune
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 500 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 150 g de lait de coco
  • 200 g de pois gourmands
  • 100 g de pousses d'épinards frais
  • 1 c. à café de flocons de piment séché

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1594 kJ / 380 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
32 g
Grassi
15 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative