Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de blancs de poireau, en tronçons
- 70 g d'échalotes, coupées en quatre
- 150 g de lardons
- 20 g de beurre
-
250
g de lentilles sèches, type beluga
o 250 g de lentilles vertes du Puy, sèches, type beluga - 1 c. à soupe de curry en poudre
- 750 g d'eau
- 500 g d'aiguillettes de poulet
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3505.7 kJ / 837.9 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 62.2 g
- Grassi
- 46 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 376.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30 Min
Jambalaya de poulet
40 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Pâtes aux épices cajun, façon jambalaya
1 Std. 30 Min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35 Min
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min