Versioni compatibili
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min.
Risotto aux champignons
30 min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2h 40min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 Min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min