Versioni compatibili
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 feuilles de menthe
- 1 pincée de sel, et un peu pour le service
- 300 g de petits pois surgelés
- 125 g de mozzarella, en morceaux
- 120 g de jambon blanc
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1864 kJ / 443 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 13 g
Ricette alternative
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25min
Riz au poulet et chorizo
35 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 godz.
Porc au caramel, petits pois et riz
1 godz. 10 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min