Dispositivi & Accessori
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
Prep. 20min
Totale 45min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc sec
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
20 feuilles de menthe
-
1 pincée de sel et un peu pour le service
-
300 g de petits pois surgelés
-
125 g de mozzarella en morceaux
-
120 g de jambon blanc
-
poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1864 kJ /
443 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1 Std.
Risotto au bacon et champignons de Paris
45 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Risotto aux petits pois et au jambon
25 Min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 Min
Risotto au chorizo
35 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Riz au poulet et chorizo
35 Min