Versioni compatibili
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5 Std. 30 Min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1 Std. 15 Min
Farine tout-usage sans gluten
5 dk
Margarita concombre et piment
Nessuna valutazione
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16 Std. 35 Min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1 Std.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2 Std.
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min