Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 62.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chocolats de Noël
1 Std.
Sucre de Noël
1h 5min
Cristallisation du chocolat
15 Min
Comme un biscuit BN®
1 Std. 30 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Petits tigrés au chocolat
1 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Mendiants au chocolat
30 Min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.