Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 30 g de cacao en poudre
- miniguimauves, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 40.6 g
- Grassi saturi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 62.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche express au praliné
45 min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12 Std.
Chocolats de Noël
1 Std.
Pâte de speculoos
10 min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 min
Number cake 6
2 Std.
Toffees aux amandes
1 Std. 45 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Mendiants au chocolat
40 min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20 min
Gelée de queues de fraise
1 Std.
Sucre à la fraise tagada
5 min