Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le riz au lait
- 500 g d'eau
- 90 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 500 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
Les poires pochées
- 150 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 étoiles de badiane
- 2 poires Williams, éventuellement coupées en deux ou en quatre
La sauce chocolat
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 20 g de cacao en poudre sucré
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2317 kJ / 547 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 100.5 g
- Grassi
- 13.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Malakoff à la crème anglaise
25 Min
Crumble pommes-sarrasin, glace au lait ribot
4h
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Poires farcies en papillote
35min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min