
Dispositivi & accessori
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zucchini (Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert800 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Zitrone halbiert, Saft von ½ Zitrone ausgepresst, restliche ½ Zitrone in Scheiben1
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken800 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren20 g
-
Knoblauchzehen4
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen100 g
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
Valori nutritivi per 1 Portion
Calorie
485 kcal /
2030 kJ
Proteine
36 g
Grassi
28 g
Carboidrati
22 g
Fibre
5.7 g
Grassi saturi
6 g
Sodio
469 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 ricette
Germania
Germania