Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte sucrée
- 40 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé
La crème au sucre
- 60 g de farine de blé
- 250 g de cassonade
- 60 g de lait
- 2 c. à soupe de sirop d'érable
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 - 12 noix de pécan
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2344.1 kJ / 560.3 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 67.1 g
- Grassi
- 28.6 g
- Grassi saturi
- 16.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 99.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1 godz. 20 min
Moelleux citron-myrtille
1h 5 min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Sarcives au porc
1h 35 min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1h 45 min
Rolls au crémeux citron
2 godz. 45 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Cake aux abricots et au citron
55min