Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3
piments poblano frais
o 3 petits poivrons frais - 3 piments séchés, égrainés
- 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 1 ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 - 2 c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 3 gousses d'ail
- 115 g de lard fumé sans sucre, coupé en morceaux
- 230 g d'oignons, coupés en quatre
-
15
g d'huile d'avocat
o 15 d'huile végétale - 900 g de viande de bœuf hachée
- 800 g de purée de tomates en conserve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3590 kJ / 858 kcal
- Proteine
- 53 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 63 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1005 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12j 5 menit
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Pad thaï à la courge butternut
40 Min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2h
ATELIER menu 1
1 Std.
Muesli aux pommes, framboises, graines et noix
40 Min
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Fricassée de poulet
55min