Knoblauchtarte

4.1 20 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 Portionen

Ingredienti

  • Butter zum Einfetten
  • Mehl und mehr zum Ausstäuben
    240 g
  • Ziegengouda in Stücken
    150 g
  • Ziegenfrischkäse
    150 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    200 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Backpulver
    1 TL
  • Zucker und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Wasser
    180 g
  • Öl
    80 g
  • Knoblauchzehen (ca. 3 Knollen), geschält (siehe Tipp)
    150 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Honig (opzionale) zum Beträufeln
  • Thymianblättchen, frisch (opzionale) zum Bestreuen

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 682 mg
Proteine 20 g
Calorie 2565 kJ / 613 kcal
Grassi 41 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 42 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...