Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Beurre de graines de citrouille
35 min
Bols de smoothie vert (Matthew Kenney)
15min
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Nessuna valutazione
Flipbook Digital CA #1
2h
Choucroute
12h 15 min
Röstis de légumes racines
50 Min
Salade de crevettes Louie
1 godz. 30 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
Nessuna valutazione
Jus vert super boosté
10 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.