Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10 min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1 godz. 10 min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Mijoté de haricots à l'italienne
1sa 15 dk
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Brak ocen
Riz aux herbes
35min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 dk
Limonade
5 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 dk