![Steaks grillés avec sauce au poivre rouge Steaks grillés avec sauce au poivre rouge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0F273A4-08C6-4D2E-9796-B7B2C0B2B631/Derivates/cce3201e-b076-4cf2-9819-0ebb4ecd1f78.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1900 kJ / 454 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 461 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata en coupelles à la vapeur
45 Min
Salade crémeuse de pommes de terre
Nessuna valutazione
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Chili de bœuf et feta au citron
Nessuna valutazione
Salade de champignons crus
25 Min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 Min
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Crêpes et gaufres sans gluten
Nessuna valutazione
Mélange épicé pour BBQ
Nessuna valutazione
Salade de pommes de terre grillées
1 Std.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Nessuna valutazione