Dispositivi & Accessori
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prep. 15min
Totale 25min
6 portion
Ingredienti
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
461 mg
Proteine
35 g
Calorie
1900 kJ /
454 kcal
Grassi
32 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
BBQ Estival
11 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Nessuna valutazione
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40min
Poulet méditerranéen
35min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2h 10min
Lait condensé Café Dalgona
Nessuna valutazione
Poulet effiloché BBQ
40min
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Nessuna valutazione
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Poulet au beurre crémeux
1h