Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Ricette alternative
Pain de mie
3ωρ. 20 λεπτ.
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Gâche vendéenne
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguette express
2h 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Petits pains suédois
16h
Pain Cocotte
3 godz.
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min