Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail et la finition
- 2 c. à café bombées de sel
- 10 g de beurre, pour la cocotte
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1330 kJ / 311 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 60.2 g
- Grassi
- 2.2 g
Ricette alternative
Baguette express
2hod. 35min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Gâche vendéenne
3sa 20 dk
Brioche de Jeanne
4u. 15min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain Cocotte
3sa
Pain de campagne en cocotte
2hod. 10min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain de mie
3sa 20 dk
Baguette viennoise
4 godz. 25 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min