Dispositivi & Accessori
Bougatsa
Prep. 15min
Totale 1h
12 pezzi
Ingredienti
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
106.4 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
35.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bignè craquelin ai lamponi e cioccolato bianco
6h 10min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Insalata veloce con verdure crude
15min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Pane naan con cipolle e cumino
1h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Tiramisù ai pistacchi
5h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min