Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pasticciera
- 1000 g di latte
- 200 g di zucchero
- 120 g di semolino
- 4 tuorli
-
1
stecca di vaniglia, i semini estratti
o 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
Terminare la preparazione
- 60 g di burro fuso
- 8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1015.5 kJ / 242.7 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 35.1 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 106.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Bowl di riso, avocado e salmone
40 min
Focaccia alle cipolle
2h 40 min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Pane intrecciato timo e limone
4 Std.
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.