![Galette rustica alle ciliegie Galette rustica alle ciliegie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62a2e19154ff000f14d6e01545283b18/Derivates/bc99b2d343cd7d5689d77f682bdf1298c994effe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 180 g di burro freddo, a pezzi
-
150
g di latte
o 150 g di acqua - 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
- 6 biscotti secchi a pezzi
- 650 g di ciliegie denocciolate
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- mandorle, a piacere (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1824.1 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 56.6 g
- Grassi
- 21.9 g
- Grassi saturi
- 12.4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 292 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis di prugne
1 Std. 15 Min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 Std. 40 Min
Galette con pere e uva
1h 30min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45min
Salsa al cioccolato
10 Min
Limoni al pepe in conserva
72h 5min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5h 15min
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Crème brûlée
1 Std. 10 Min
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2h