Galette rustica alle ciliegie
TM6 TM5 TM31

Galette rustica alle ciliegie

4.6 (13 valutazioni )

Ingredienti

Pasta brisée

  • 300 g di farina tipo 00
  • 180 g di burro freddo, a pezzi
  • 150 g di latte
    o 150 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaino di sale

Farcia alle ciliegie

  • 6 biscotti secchi a pezzi
  • 650 g di ciliegie denocciolate
  • 60 g di zucchero
  • 1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Terminare la preparazione

  • 2 cucchiai di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • mandorle, a piacere (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1824.1 kJ / 436 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
56.6 g
Grassi
21.9 g
Grassi saturi
12.4 g
Fibre
2.4 g
Sodio
292 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative