![Mai - Crémeux meringué griotte violette Mai - Crémeux meringué griotte violette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/28C83C15-C91B-45AC-A2BE-F15AED03A972/Derivates/520C28DA-BE79-4444-89FD-CF89FA64C1BF.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La compotée de griotte
-
200
g de griottes, dénoyautées
o 200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150
g de griottes
o 150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées - 150 g de sucre en poudre
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
- 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
- 70 g de sirop de violette
- 2 blancs d'œufs
- 40 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1352 kJ / 321 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
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