Dispositivi & Accessori
Ketchup di zucca
Prep. 35min
Totale 3h 30min
6 vasetti
Ingredienti
-
600 g di zucca Red Kuri sbucciata, privata dei semi, a pezzi
-
250 g di cipolle a pezzi
-
25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette sottili
-
15 g di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino
-
200 g di patate americane dolci pelate, a pezzi
-
150 g di albicocche secche, denocciolate
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
1 ½ cucchiai di curry in polvere
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata, in grani
-
2 ½ cucchiaini di sale
-
150 g di aceto di mele
-
150 g di acqua più un po’ per la pirofila
-
100 g di succo di mela
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
3.7 g
Calorie
752.8 kJ /
179.9 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
7 g
Carboidrati
43 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Conservare semplicemente
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Chili con carne
45min
Canederli della nonna
Nessuna valutazione
Crumble di frutta estiva con crema inglese
Nessuna valutazione
Omini rossi di pan di zenzero alla vaniglia
Nessuna valutazione
Sformato di rabarbaro
Nessuna valutazione
Gugelhopf veloce
1h 15min
Pisco Sour
10min
Spuma ai mirtilli
10min
Risotto con carne trita
40min
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Latte alle mandorle e matcha
10min
Risotto ai porcini
45min