Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia

5.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
  • 20 g di olio di oliva
  • 450 g di acqua
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
  • ¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
  • 1 cucchiaino di origano fresco
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
  • 100 g di panna intera
  • 25 g di amido di mais (maizena)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1035 mg
Proteine 13 g
Calorie 1399 kJ / 334 kcal
Grassi 28 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 10 g

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