Dispositivi & Accessori
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
-
100 g di panna intera
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1035 mg
Proteine
13 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla checca
Nessuna valutazione
Insalata di quinoa verde
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Guacamole
1h
Matcha Power Ball
40min
Stufato con patate e champignon
1h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30min
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Mousse veloce al caffè
5min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h