Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di mele private del torsolo, non sbucciate, a pezzi
- 350 g di cipolle rosse, tagliate a metà
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante fresco a piacere, privato dei semi, a pezzi
- 40 g di olio di semi di girasole
- 800 g di fragole, private del picciolo e tagliate a metà
- 500 g di zucchero gelificante 2:1
- 65 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- 90 g di aceto di mele
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco (opzionale)
- 2 cucchiai di timo secco
- 1 cucchiaino di pepe, macinato fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero, secco, macinato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 1502.9 kJ / 359.2 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 77.1 g
- Grassi
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Pane al latte
2 godz. 20 min
Vellutata di patate e spigola (6-7 mesi)
Nessuna valutazione
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Crema al sidro dolce
Nessuna valutazione
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine
30 min
Smoothie al mango
10 Min
Pollo al forno con verdure e patate
Nessuna valutazione
Torta di mele con crumble
2 godz. 30 min