Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grittibänz dolci
2óra 15p
Knöpfli
50p
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50p
Biberli dell'Appenzello
Brak ocen
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Tortine alle fragole
1óra 15p
Baguette di Quiche Lorraine
Brak ocen
Cake bagnata all'arancia
1óra 30p
Sfoglia di pere e cioccolato
Brak ocen
Brownies al cioccolato
45p
Pane ripieno Margherita
3h 15min
Risotto ai pomodori con burrata
30p