Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di cipolle, tagliate a metà
- 25 g di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fette (2-3 mm)
- 20 g di olio di oliva
- 4 pesche (circa 150-175 g ciascuno), intere
- 110 g di zucchero gelificante
- 10 g di uvetta
- 30 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape in grani grossi, gialla
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di curry in polvere, delicato
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 865 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins con gocce di cioccolato
1 Std.
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Pannacotta con composta di ananas
Nessuna valutazione
Drink 100% pompelmo
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Succo di frutta
10 Min
Crema Thermomix®
45 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Nessuna valutazione
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1hod. 40min
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nessuna valutazione
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40 Min