Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g di cipollotto incl. verde, a pezzi
- 120 g di peperoni rossi, a pezzi
- 500 g di zucchine, a pezzi (vedi consigli)
- 300 g di pesche nettarine, private del nocciolo, a pezzi
- 100 g di aceto di mele
- 15 g di olio di semi di girasole
- 210 g di vino bianco
- 110 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di origano, secco
- 1 ½ cucchiaini di senape in grani grossi
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 731.4 kJ / 174.8 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato alla frutta
5 min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35 Min
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)
1h 15 min
Pane vodese con croce
13h 30 min
Gelato alla vaniglia
12h
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Insalata di peperoni
20 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20 min
Pollo con couscous
45min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Scorta di purea di zucca
30min
Gelato al cioccolato
12h