Dispositivi & Accessori
Feta-Melanzani-Aufstrich
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pinienkerne30 g
-
Olivenöl20 g
-
Melanzani in Stücken (3 cm x 2 cm)200 g
-
Knoblauchzehen (opzionale) geschält und angedrückt2
-
rote Paprika, eingelegt in Stücken100 g
-
Feta in Stücken150 g
-
griechischer Joghurt (10% Fett)50 g
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
813 mg
Proteine
8 g
Calorie
958 kJ /
229 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
5 Zutaten
15 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
Babyfreundlicher Melanzani-Tahini-Dip
55min
Sommerhummus
35min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1h
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1h 20min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25min
Geräucherter Forellenaufstrich
5min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15min
Champignonsauce
30min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10min