Versioni compatibili
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen und Stängel
- 150 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 2 TL Dijonsenf
- 1 TL Olivenöl
- 2 Schweinslungenbraten (je ca. 400 g)
- 500 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 500 g Süßkartoffeln, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 250 g Wasser
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Muskat, gemahlen
- 80 g Schlagobers
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 1018 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1h 10 phút
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Wolfsbarsch mit Gemüse und Fenchelsauce
55min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55min
Linseneintopf (XXL)
4 Std.
Menü: Champignoncremesuppe und gefüllte Paprika mit Reis und Tomatensauce
1h 5min