Dispositivi & Accessori
Mühlviertler Leinölerdäpfel
Prep. 40min
Totale 15min
2 Portionen
Ingredienti
-
Leinsamen1 EL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend geschält in Würfeln oder Scheiben (1 cm)700 g
-
100 g SchlagobersMilch100 g
-
Sauerrahm70 g
-
Salz½ TL
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Leinöl30 g
-
Muskatnuss, frisch gerieben3 - 5 Prisen
-
Leinöl zum Beträufeln
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
656 mg
Proteine
11 g
Calorie
2243 kJ /
536 kcal
Grassi
26 g
Fibre
10 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Schmankerl vegetarisch
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Fisolengulasch
1h 10min
Fleischlose faschierte Laberl
1h 10min
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min
Eiernockerl
30min
Jägersauce mit Knödel
50min
Fleischlose Fleischlaibchen
35min
Krautfleckerl
40min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Rotkrautstrudel
1h 10min