Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Rotkraut, in Stücken (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 150 g Speckwürfel
- 50 g Rotwein
- 50 g Orangensaft
-
50
g Wild-Preiselbeerenkompott, abgetropft
o 50 g Preiselbeermarmelade - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Speisestärke
- 2 TL Wasser
- 1 Apfel (à ca. 100-150 g)
-
1 - 2
Spritzer Zitronensaft
o 1 - 2 Spritzer Orangensaft - 1 Packung Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- 1 - 2 EL Kürbiskerne, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1710 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 431 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 godz. 5 min
Rotkrautsalat mit knusprigem Feta und Kräuterpesto
40min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1h 20 min
Kürbisrisotto
45min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Fisolengulasch
1h 10min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50min