Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
Ricette alternative
Risotto aux champignons
30min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Gratin de chouchous
55min
Riz cantonais
30min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1h 15min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Gâteau aux pommes
1h
Sauce tomate
55min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Velouté de carottes
30min
Soupe de potimarron
35min