Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- 30 feuilles de persil frais
- 40 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 40 g d'eau
- 800 g de carottes, coupées en rondelles ou en biseau (0,5 cm)
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 cube de bouillon de volaille
- 40 g de crème fraîche épaisse (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 752 kJ / 179.8 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 25.2 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 217.6 mg
Ricette alternative
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30 Min
Salade carottes râpées
10 min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 Min
Donuts poireau et chorizo
50min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1 godz. 5 min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Moussaka grecque
1h 20min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Purée mousseline
40min