Carottes Vichy

Carottes Vichy

4.7 450 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 2 échalotes
  • 3 gousses d'ail
  • 30 feuilles de persil frais
  • 40 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 40 g d'eau
  • 800 g de carottes coupées en rondelles ou en biseau (1 cm)
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 40 g de crème fraîche épaisse (opzionale)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 217.6 mg
Proteine 2.9 g
Calorie 752 kJ / 179.8 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 25.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...