Dispositivi & Accessori
Homemade miso soup
Prep. 15min
Totale 55min
4 portions
Ingredienti
-
dried wakame leaves10 g
-
kombu (12 x 12 cm)1 piece
-
water to soak
-
water1000 g
-
sake20 g
-
mirin20 g
-
bonito flakes20 g
-
shiro (white) miso paste100 g
-
silken tofu cut into cubes (1-2 cm)300 g
-
spring onions/green onions finely sliced, to garnish2
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
982.1 mg
Proteine
9.7 g
Calorie
512 kJ /
122.4 kcal
Grassi
4.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
9.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Flavours of Japan
22 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
Ginger Coriander Steamed Fish
Pas d’évaluation
Black rice pudding
25h 5min
Hainanese Chicken Rice
4h 5min
KL Hokkien Noodles
35min
Seafood Rice
Pas d’évaluation
Mapo Tofu
35min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Cereal Prawns
30min
Fish with herb tahini sauce & quinoa cauli tabbouleh
35min
Dairy-free pumpkin soup
30min
Calamansi Juice
5min