Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g dried wakame leaves
- 1 piece kombu (12 x 12 cm)
- water, to soak
- 1000 g water
- 20 g sake
- 20 g mirin
- 20 g bonito flakes
- 100 g shiro (white) miso paste
- 300 g silken tofu, cut into cubes (1-2 cm)
- 2 spring onions/green onions, finely sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 4.9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 982.1 mg
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