Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 4 oz carrot, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- ½ bunch fresh parsley, leaves and tender stems
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 5 - 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 - 3 dried porcini mushrooms, in pieces
- 4 oz salt
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 44158 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 7 oz Leeks
Nessuna valutazione
Wafu dressing
20min
Blueberry Jam
45 min
Dairy Free Tzatziki
15min
Non Stick Paste
5 min
Nyonya Spice Paste
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Homemade chicken stock powder
1h 35min