Dispositivi & Accessori
Baked Salmon Sushi Cups
Prep. 30min
Totale 30min
8 pieces
Ingredienti
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (opzionale)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 pieces
Sodio
2191.9 mg
Proteine
42.2 g
Calorie
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Grassi
32.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.6 g
Carboidrati
124.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Nester TM7
30 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Mini pizzas
1h 30min
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Spicy Beef with Red Capsicums
30min
Japanese Ramen
1h 40min
Fruit Ice Cream
5min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Ghostly Pizza
2h 10min
Basil pesto
10min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Tikka Masala Wraps
40min
Buttermilk Chicken
1h 10min
Mee Goreng Mamak
20min