Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 oz red onion, cut in wedges
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Sautéing 14 oz Eggplant
35 Min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 Min
Mixed Mushroom Sauté
30 Min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Browning 8.5 oz Shallots
25min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 Min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Nessuna valutazione
Light Browning Onions and Garlic
20 Min
Sautéing 7 oz Onions
20 Min
Caramelizing 7 oz Onions
40 Min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 Min