Dispositivi & Accessori
豆腐蒸蛋捲
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份
Ingredienti
-
味醂1 大匙
-
醬油1 茶匙
-
烹大師鰹魚高湯粉½ 茶匙
-
嫩豆腐150 克
-
糖¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
蛋3 顆
-
水400 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
1805.8 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
1556.3 kJ /
372 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
健康小食蛋料理
8 ricette
Taiwan
Taiwan