豆腐蒸蛋捲

豆腐蒸蛋捲

Nessuna valutazione
Prep. 15min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 味醂
    1 大匙
  • 醬油
    1 茶匙
  • 烹大師鰹魚高湯粉
    ½ 茶匙
  • 嫩豆腐
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 3 顆
  • 400 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1805.8 mg
Proteine 34.2 g
Calorie 1556.3 kJ / 372 kcal
Grassi 22 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 6.5 g
Carboidrati 6.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...