Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oignons nouveaux, en lamelles
- 3 tomates, en morceaux
- 1000 g de pommes de terre, en quartiers
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de zaatar
- sel
- poivre moulu
Les keftas
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 20 feuilles de persil plat frais, et un peu pour le service
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 600 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- du poivre moulu
La sauce
- 120 g de yaourt à la grecque
- 100 g de tahini
- le jus d'1/2 citron jaune
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3055 kJ / 730 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 33 g
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