
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de ciboules coupées en gros morceaux et un peu ciselées (1 mm) pour le service
- 25 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 3 gousses d'ail
- 120 g de carottes coupées en morceaux
- 100 g de branche de céleri coupée en morceaux
- 20 g d'huile végétale
-
400
g de viande de bœuf hachée coupée en morceaux
o 400 g de viande de porc hachée coupée en morceaux - 2 c. à soupe de soja fermenté (opzionale)
- 1 - 2 c. à café de poivre de Sichuan moulu
- 50 g de sauce de soja légère
- 30 g de vin de riz de Shaoxing
- 800 g de tomates entières pelées au jus
- 1 - 1 ½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
- 30 - 40 g d'huile pimentée chinoise avec piment frit et un peu pour le service
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 40 g de tahini
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 320 g de pâte sèche, type spaghetti
- l'eau pour la cuisson des pâtes
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- cacahuètes grillées non salées et concassées pour le service (opzionale)
- huile de sésame toasté pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 777.4 kcal / 3252.4 kJ
- Proteine
- 33.5 g
- Grassi
- 34.6 g
- Carboidrati
- 82.8 g
- Fibre
- 9.8 g
- Grassi saturi
- 9.2 g
- Sodio
- 1560 mg