Dispositivi & Accessori
One pot pasta crevettes, épinards et champignons
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 oignon coupé en deux
-
700 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
100 g de crème épaisse, 10% m.g.
-
4 c. à café de parmesan râpé
-
320 g de pâtes sèches, type penne
-
120 g de champignons de Paris frais en épaisses lamelles
-
1 c. à café de mélange d'épices
-
120 g de crevettes crues, décortiquées
-
80 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25 g
Calorie
1804 kJ /
428 kcal
Grassi
11 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
One-Pot
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
One-Pot aux gnocchis
40 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min