Dispositivi & Accessori
Reissuppe mit Zucchini
Prep. 10min
Totale 30min
3 Portionen
Ingredienti
-
Langkornreis100 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)250 g
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser700 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Verjus1 - 2 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
143 mg
Proteine
3 g
Calorie
573 kJ /
137 kcal
Grassi
0 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Histaminfreundlich
10 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Kunterbunte Gemüsefladen
20min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Brioche (glutenfrei)
2h 50min
Reisnudeltopf mit Huhn und Gemüse
45min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Erfrischender Bohneneintopf
25min
Hirsecurry mit Hähnchen
40min
Suppe für faule Tage
10min
Reis mit Kürbisletscho
40min
Rollgerstelsuppe (vegetarisch)
45min
Champignonsauce
30min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min