Dispositivi & Accessori
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
Prep. 30min
Totale 2h 10min
5 Portionen
Ingredienti
-
Schwarzaugenbohnen, getrocknet (siehe Variationen)200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
Karotten150 g
-
Lauch150 g
-
Erdäpfel, festkochend300 g
-
Paradeiser1 - 2
-
Paradeismark30 g
-
Apfelessig20 g
-
Sojasauce40 g
-
Ahornsirup20 g
-
Kurkuma, gemahlen2 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
-
Paprikapulver, edelsüß2 TL
-
Zimt, gemahlen¾ TL
-
Salz1 TL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
1198 kJ /
285 kcal
Grassi
6 g
Fibre
11 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Slow Cooking
8 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10min
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Pannonische Bohnensuppe
50min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Krautsuppe
55min
Linsen mit Mangold und Speck
30min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h