Dispositivi & Accessori
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
Prep. 10min
Totale 2h 10min
1000 g
Ingredienti
-
baby Lebanese cucumbers washed650 g
-
iced water to cover and soak
-
garlic cloves2
-
yellow mustard seeds1 tsp
-
black peppercorns1 tsp
-
dried bay leaves2
-
dried dill1 tsp
-
fresh dill4 sprigs
-
sea salt3 tbsp
-
water150 g
-
sugar200 g
-
white vinegar250 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1000 g
Sodio
16963.5 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
3974.9 kJ /
950 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
229.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pickles with Thermomix®️ Cutter
12 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Potrebbe anche interessarti...
French onion dip
45 Min
Pickled zucchini (Thermomix® Cutter)
20 Min
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1 Std. 50 Min
Sourdough potato bread
5 Std.
Pizza sauce
30 Min
Homemade ricotta
1 Std. 15 Min
Butter
10 Min
Cooked mayonnaise
5 Min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11 Std.
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Thermomumma white sandwich bread loaf
3 Std. 30 Min
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min