Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 152.3 g
- Grassi saturi
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail Bellini
5min
Punch de l'Avent
15 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Planche de beurre
15 Min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 Std. 45 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min