Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 152.3 g
- Grassi saturi
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12h
Téquila sour
10 Min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 Min
Glace betterave et chèvre avec crackers
Nessuna valutazione
Liqueur de cassis
1h 5min
Sauce cheddar
10 Min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min
Sangria blanche
35 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Sauce madère
35 Min