Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 52.1 g
- Grassi
- 152.3 g
- Grassi saturi
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodio
- 649.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gougères au piment d'Espelette
1 Std. 5 Min
Profiteroles au foie gras
1 Std. 45 Min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35 Min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30 min
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
35 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Brioche tressée
14h 40min
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
15 Min
Sauce cocktail
10 min
Sauce aux figues
25 Min
Sauce Messine
10 min