![Pâtes maison al ragu Pâtes maison al ragu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d20f1921b057b1bf24e7e977adc79bf0/Derivates/f2dc732e51572d6271d4a4397ad4fecdf26a09d2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g d'eau tiède
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour huiler et pour la finition
- 3 brins de thym frais
- 1 pincée d'origan déshydraté
- 1 pincée de piment en poudre
- 350 g de saucisses au couteau
- 400 g de pulpe de tomate, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 pincée de pistils de safran
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2816 kJ / 673 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 38 g
Ricette alternative
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 Std. 35 Min
Mac and cheese
35 min
Soupe aux tortellini
30 min
Riz cantonais
30 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Rassolnik (soupe de cornichons)
1 Std. 20 Min
Fettuccine al ragù
1h 10 min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min