Dispositivi & Accessori
Pâtes maison al ragu
Prep. 30min
Totale 1h 55min
4 portions
Ingredienti
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
150 g d'eau tiède
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour huiler et pour la finition
-
3 branches de thym frais
-
1 pincée d'origan déshydraté
-
1 pincée de piment en poudre
-
350 g de saucisses au couteau
-
400 g de pulpe de tomate en morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de pistils de safran
-
eau salée, pour la cuisson des pâtes
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
656.8 mg
Proteine
22.5 g
Calorie
2443.5 kJ /
584 kcal
Grassi
26.1 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
64.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti alla carbonara
30min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Poulet à la cubaine
40min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30min
Fettuccine al ragù
1h 10min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Tacos sushi
1h
Hachis de poulet et polenta
45min
Baos au poulet et curry
4h 40min