Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
- 1 oignon (60 g env.), coupé en deux et émincé (5 mm)
- 200 g de tranches de porc assaisonnées d'épices à gyros (voie "Conseil(s)")
- 100 g de concombre
- 1 gousse d'ail
-
250
g de fromage blanc nature
o 200 g de crème aigre 20% m.g. - ¼ c. à café de sel
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées (ex. aneth, menthe, origan)
- pain pita, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1689 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 44 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Nachos au chili et cheddar
45min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Fajitas de bœuf et guacamole
25 Min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Mélange d'épices gyros
5 Min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30 Min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min