Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'huile végétale
- 600 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux (3 cm)
- 170 g d'oignons rouges, coupés en huit
- 150 g de carotte, coupée en tronçons (1-2 cm)
- 70 g de branche de céleri, coupée en morceaux (0,5-1 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en morceaux de 2 cm
- 1 c. à café de paprika (opzionale)
- 600 g d'eau
- 30 g de concentré de tomate
-
1
c. à café de fond de viande maison
o 1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide) - 4 grains de poivre de la Jamaïque
- 1 c. à café de thym déshydraté
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de sel
- 250 g de gnocchi
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2210.6 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 29.5 g
- Carboidrati
- 30.3 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodio
- 1138.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 godz. 45 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 dk
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Mijoté de bœuf aux carottes
1sa
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2hod. 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 dk
Emincé de bœuf à la mexicaine
30 dk