Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'amandes effilées
- 30 g de maïzena
- 600 g de chou-fleur, en entier
- 1000 g d'eau
-
3
c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
o 3 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 250 g de passata de tomates
- 150 g de pâte de curry indienne, type korma
- 180 g de yaourt grec, et un peu plus pour arroser
- 120 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 80 g de tomates, épépinées
- 1 piment vert frais
- de la coriandre fraîche, pour saupoudrer
- 4 rotis ou chapatis (pains indien), pour servir
- du riz, pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Proteine
- 16.5 g
- Carboidrati
- 51.6 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 2404.1 mg
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