Ceviche de poisson
TM6 TM5

Ceviche de poisson

5.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

  • 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
  • 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
  • 200 g de jus de lime
  • 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
  • 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
  • 140 g d'huile végétale
  • 1 c. à thé d'origan frais, au goût (opzionale)
  • 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
  • 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
  • tostadas au maïs pour le service
    o biscuit apéritif salé pour le service
  • 2 limes coupées en quartiers, pour le service
  • de sauce piquante, pour le service

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2372 kJ / 564.8 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
18.3 g
Grassi
43.5 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
2 g
Sodio
1105 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative