Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (opzionale)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
o biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Nenhuma avaliação
Bol repas arc-en-ciel
1hod. 15min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1hod. 50min
Sauce aux arachides
10 min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min
Ananas cuit sous vide au caramel
1hod. 30min
Pâte Tikka
1hod.
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Pains briochés à la cannelle
3 Std. 45 Min
Soupe de légumes à l’orge perlée
1hod. 15min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35min