Dispositivi & Accessori
Ceviche de poisson
Prep. 25min
Totale 3h 25min
4 portions
Ingredienti
-
510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
-
1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
-
200 g de jus de lime
-
200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
-
100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
-
140 g d'huile végétale
-
1 c. à thé d'origan frais (opzionale) au goût
-
15 g de coriandre fraîche feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
-
1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
biscuit apéritif salé, pour le servicetostadas au maïs pour le service
-
2 limes coupées en quartiers, pour le service
-
de sauce piquante pour le service
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1105 mg
Proteine
28 g
Calorie
2372 kJ /
564.8 kcal
Grassi
43.5 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
18.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cancun Mexique
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Marinade à la bière
10min
Guacamole
5min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Éplucher du gingembre
5min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Hummus
10min
Salmorejo
10min
Gaspacho
1h 15min
Taboulé de chou-fleur
10min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min