Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 510 g de filet de poisson blanc par ex., morue, vivaneau rouge, sole ou mérou
- 1 ½ c. à thé de sel au goût, (1 + ½ c. à thé)
- 200 g de jus de lime
- 200 g de tomates italiennes, de type Roma en quartiers et épépinées (environ 3 tomates)
- 100 g d'oignon rouge coupé en morceaux
- 140 g d'huile végétale
- 1 c. à thé d'origan frais, au goût (opzionale)
- 15 g de coriandre fraîche, feuilles seulement, plus un supplément pour la garniture
- 1 avocat en cubes (1 cm/½ po)
-
tostadas au maïs pour le service
o biscuit apéritif salé pour le service - 2 limes coupées en quartiers, pour le service
- de sauce piquante, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2372 kJ / 564.8 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 18.3 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1105 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3sa 10 dk
Rouleaux frais estivaux
30min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Sauce pour salade César
10 Min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35 min
Guacamole
5min
Quick Indian Butter Chicken
45min
Trempette mexicaine étagée
25min
Tzatziki
15min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Trempette bière et fromage
15min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13sa 20 dk