Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan
- 60 g de gruyère
- ½ c. à thé d'assaisonnement à l'italienne
- 9 crevettes crues, décortiquées et déveinées, de gros calibre
- paprika doux en poudre pour assaisonner, selon le goût
- sel pour assaisonner, selon le goût
- poivre noir moulu pour assaisonner, selon le goût
Sauce
- 170 g d'oignons, en morceaux
- 170 g de tomates italiennes, de type Roma, en quartiers
- 115 g de poivrons rouges, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de paprika en poudre
Polenta
- 825 g d'eau
- 255 g de lait entier
- 100 g de semoule de maïs
- ½ c. à thé de sel
- enduit à cuisson antiadhésif
- 60 g de beurre non salé, en morceaux
- 255 g de roquette pour servir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 667.1 kJ / 159.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 8.2 g
- Grassi
- 11.7 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 416.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min
Compote de pommes
20min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Nessuna valutazione
Assaisonnement Taco
5 min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Tzatziki
15min
Pain blanc vapeur
Nessuna valutazione
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Riz aux herbes
35min