Dispositivi & Accessori
Rindfleisch mit roter Paprika
Prep. 10min
Totale 40min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Olivenöl30 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz1 TL
-
brauner Zucker10 g
-
Chiliflocken, getrocknet2 Prisen
-
Kalbsschnitzel500 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
28 g
Calorie
1017 kJ /
243 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Risottata - Huhn und Schwammerl
40min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Spaghetti Carbonara
35min
Gulasch
2h 20min
Reistopf mit Schweinefleisch
1h
Butter Chicken
1h
Brokkoli-Pilz-Pasta mit Hühnerbrust
40min
Hähnchen-Gyros-Topf
30min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Putengulaschsuppe
45min