Dispositivi & Accessori
Riz aux fruits de mer
Prep. 25min
Totale 1h 25min
4 portions
Ingredienti
-
85 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
300 d'anneaux de calamar300 g de calamars coupés en morceaux (2 cm)
-
8 crevettes crues, non décortiquées
-
200 g de vin blanc
-
350 g d'eau
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
200 g d'oignons coupés en morceaux (2 cm)
-
1 c. à café de paprika
-
1 - 2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de curcuma en poudre (opzionale)
-
50 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de pâte de piment1 c. à café de pulpe de piment choricero
-
300 g de riz blanc à grain court
-
1 - 2 pincées de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
556.6 mg
Proteine
34.2 g
Calorie
2985.8 kJ /
713.6 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
74.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Pizza napolitaine
9h
Boulgour oriental
15min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3h 20min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Nessuna valutazione
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Cookie-brownie géant
20min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min