Riz djerbien aux blancs de poulet
TM6 TM5 TM31

Riz djerbien aux blancs de poulet

3.4 ( 124 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de blancs de poulet en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 200 g de pommes de terre en cubes
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 1 pincée de piment fort
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais écossés
    o 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois chiches cuits

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
633.9 kcal / 2652.3 kJ
Proteine
29.6 g
Grassi
20.6 g
Carboidrati
85.2 g
Fibre
12.2 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
122.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative