Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la vanille (la veille)
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 150 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte (le jour même)
- 215 g de sucre en poudre
- 125 g de beurre froid, coupé en dés et un peu pour le moule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 475 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 6 poires Williams, coupées en deux
- 30 g de poudre d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3129.9 kJ / 748.3 kcal
- Proteine
- 12.9 g
- Carboidrati
- 88.8 g
- Grassi
- 37 g
- Grassi saturi
- 22.4 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 115 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise au chocolat
45 Min
Paris-brest
3u. 10min
Génoise
50 Min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2 Std. 20 Min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Layer cake façon tiramisu
1 Std. 15 Min
Choux à la crème
1h 5min