Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Ricette alternative
Entremets chocolat, insert framboise
17óra
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Macarons à la vanille
3h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Choux craquelins au gianduja
17óra
Choux craquelins à la vanille
1h 15 min
Spritz au chocolat
50min
Chouquettes du goûter
35 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min
Gâteau de fin d'année
3 Std. 35 Min