Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache à la fraise
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 60 g de fraises lavées et séchées
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 10 g de sucre en poudre
Les coques de macaron
- 110 g d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")
- 110 g de sucre glace maison
- 100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
- 100 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rose
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 309.9 kJ / 74.1 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 3.2 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 10 mg
Ricette alternative
Choux craquelins au gianduja
17h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Fraisier
15h
Macarons chocolat-framboise
27u. 45min
Praliné
30 Min
Paris-Brest
3 Std.
Choux craquelins à la vanille
1 Std. 15 Min
Macarons à la vanille
3 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 godz. 15 min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Choux à la crème
1h 5min