Dispositivi & accessori
Macarons à la pistache
Prep. 1h 30min
Totale 2h 30min
30 pièces
Ingredienti
La ganache à la pistache
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées50 g
-
de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles140 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
de beurre70 g
-
d'arôme naturel de pistache2 gouttes
Les coques des macarons
-
d'amandes émondées (voir "Conseil(s)")80 g
-
de sucre glace100 g
-
vinaigre pour dégraisser le bol
-
de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")100 g
-
de sucre en poudre100 g
-
de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")3 pointes de couteau
-
de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")2 pointes de couteau
Valori nutritivi per 1 pièce
Calorie
102.7 kcal /
429.6 kJ
Proteine
1.6 g
Grassi
6.4 g
Carboidrati
10.5 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
11.5 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Je passe en mode chef en un clin d'œil
22 ricette
Francia
Francia