Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche de Jeanne
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15 min
Brioche Nanterre
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Beignets à la crème pâtissière
4h 30 min
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 Std.
Viennoises au chocolat
2h 50 min
Baguette viennoise
2h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min