![Brioches suisses aux pépites de chocolat Brioches suisses aux pépites de chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4f9f2c5296d5f66451132e52f7f04778/Derivates/25ea2ee47fafa9aa2c41706d3a8b3bbd53c31cd6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 25 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 100 g de beurre, ramolli
La crème pâtissière et le montage
- 250 g de lait, et 2 c. à soupe
- ½ gousse de vanille
- 4 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 10 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 25 g de beurre
- 100 g de pépites de chocolat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1605 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 24 g
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