Brioches suisses aux pépites de chocolat

Brioches suisses aux pépites de chocolat

4.6 119 valutazioni
Prep. 40min
Totale 7h 5min
8 portions

Ingredienti

La pâte
  • 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
  • 25 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 5 g de sel
  • 100 g de beurre ramolli
La crème pâtissière et le montage
  • 250 g de lait et 2 c. à soupe
  • ½ gousse de vanille
  • 4 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 10 g de farine et un peu pour le plan de travail
  • 25 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 300.7 mg
Proteine 10.3 g
Calorie 1812.4 kJ / 433.2 kcal
Grassi 23.6 g
Fibre 2.8 g
Grassi saturi 13.3 g
Carboidrati 45.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...